Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
Le flan de potiron
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de jus d'orange
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel
- 2 œufs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1932 kJ / 461.5 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std. 40 Min
Gâteau de carottes
1h 5 min.
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Gâteau de Pâques
1h 45min
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Risotto au potiron
35 Min