Geräte und Zubehör
Sabayon au cidre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
50 de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
3 jaunes d'œufs
-
160 g de cidre brut
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Eiweiß
16 g
Brennwert
2149 kJ /
514 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crèmes et émulsions
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Irish coffee
10 Min
Punch de Noël
20 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Sabayon anisé
15 Min
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
White Lady givré
3 Std.
Sabayon
15 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Gin Fizz
5 Min
Velouté de tomate
30 Min