Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 2149 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon anisé
15min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Crème brûlée à la violette
2h 15 min.
Sabayon
15min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon sucré
30min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Gin Fizz
5min