Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 2149 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Welsh rarebit
30 Min
Sabayon
15 Min
Velouté de tomate
30 Min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Sabayon sucré
30 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Sabayon au citron
15 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min