Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 2149 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granité aux cerises et crème balsamique
5 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Sabayon
15 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Sabayon sucré
30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min