Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre, en morceaux
- 5 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 1 c. à café d'origan frais
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 437 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 godz. 10 min
Terrine de canard
24 Std.
Salade de poulpe sous-vide
8h
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Anchoïade
15 min