Kompatible Versionen
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La terrine de yaourt (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste de 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 300 g de yaourt à la grecque
- 300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
- 150 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 958.6 kJ / 229.5 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
2 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Coulis de fruits
10min