Kompatible Versionen
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La terrine de yaourt (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste de 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 300 g de yaourt à la grecque
- 300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
- 150 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 958.6 kJ / 229.5 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 Std. 15 Min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Charlotte aux nectarines
7h
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 godz. 40 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min