Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (optional)
oder 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (optional) - 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1359 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Foie gras de canard
72 Std.
Foie gras sous-vide
72 Std.
Rognons de veau sauce madère
20min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Rillettes de lapin
12 Std.
Petits choux aux escargots
1h 20min
Rillettes de porc et de canard
7hod.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25 min
Iles flottantes
1 godz.