Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (optional)
oder 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (optional) - 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1359 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Sauce gribiche
15 min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Terrine de campagne
4u. 30min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1 godz. 5 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Rillettes de canard
2h 30min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Foie gras de canard
72 Std.
Rillettes de porc tradition
12h