Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (optional)
oder 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (optional) - 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1359 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72 godz.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Iles flottantes
1óra
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Beurre aux algues
2h 20 min
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Sauce gribiche
15p