
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (optional)
oder 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (optional) - 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 330 kcal / 1359 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Iles flottantes
1h
Foie gras de canard
72h
Foie gras sous-vide
72h
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Iles flottantes
1h
Meringue classique
3h 25min