
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g d'eau
- 200 g de miel de châtaignier
- 10 g d'épices à pain d'épices
- 1 écorce d'orange bio
- 250 g de farine de blé complet
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 40 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 336 kcal / 1406 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
Alternative Rezepte
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 Std. 45 Min
Pain d'épices
3 Std.
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 Std. 40 Min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Clafoutis aux cerises
45 Min
La brioche familiale
5 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min