Pâté aux prunes
TM6 TM5

Pâté aux prunes

4.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
  • 2 pincées de sel
  • 185 g de beurre, coupé en dés
  • 75 g de sucre en poudre
  • 60 g d'eau
  • 1 petit œuf

La garniture

  • 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
  • 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1962 kJ / 469 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte