Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1962 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far aux pruneaux
1h 35 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Œufs au lait
50min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Crumble pommes-figues
45min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Financiers
30min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Far breton aux pruneaux
1h 10min