Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1962 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1ч. 5 мин.
Far breton aux pruneaux
1u. 10min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Quiche andouille, pommes et camembert
1u. 10min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 мин.
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Far aux pommes
1h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Œufs au lait
50 мин.