
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 260 g de farine
- 60 g de graines de pavot
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 100 g de noisettes
- 70 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 30 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de beurre, pour le moule
- 500 g de prunes
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2552 kJ / 612 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux pommes sur lit de compote
1óra 30p
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Pâté aux prunes
1 Std.
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Tarte aux abricots et aux amandes
1óra 35p
Gâteau aux prunes
1 Std. 15 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min