Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 260 g de farine
- 60 g de graines de pavot
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 100 g de noisettes
- 70 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 30 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de beurre, pour le moule
- 500 g de prunes
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2552 kJ / 612 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Pâté aux prunes
1h
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2sa 5 dk
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Tarte fine aux pommes
2 godz. 25 min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min