Geräte und Zubehör
Palets solognots
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
45 pièces
Zutaten
-
160 g de raisins secs
-
3 c. à soupe de rhum ambré
-
180 g de beurre demi-sel mou
-
150 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
280 g de farine de blé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
42.9 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
351.4 kJ /
83.7 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°27
36 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boules de neige à l'amande
55 min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Biscuits au citron
55 min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 min
Biscuits coco
55 min
Rochers coco
30 min
Escargots aux figues confites
7 h 50 min
Stollen
3 h 45 min
Cookies rhum-raisins
25 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Fouace
3 h 15 min