![Pannacotta au foie gras et coulis de mangue Pannacotta au foie gras et coulis de mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d898be43-e7cb-49d5-8c78-3867ca1a656e/Derivates/b315edb9-35fc-447d-a3af-66e40859361d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta au foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de porto rouge
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 6 pincées de poivre 5 baies (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1147.8 kJ / 277.5 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 159 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Mousse à l'avocat
15 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12sa
Bavarois d'asperge
15 Min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1 Std.
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Tarte au citron destructurée
20 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min