Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta au foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de porto rouge
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 6 pincées de poivre 5 baies (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1147.8 kJ / 277.5 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 159 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta betterave-framboise
3h 20 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Île flottante au foie gras
25min
Cannelés au thon
40min