Terrine aux restes de viande
TM6 TM5

Terrine aux restes de viande

3.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de restes de viande cuite
  • 200 g de lardons
  • 100 g d'oignon
  • 100 g d'échalotes
  • 6 brins de persil frais
  • 2 branches de thym frais
  • 50 g de cognac
  • 8 g de sel
  • 5 g de poivre moulu
  • 1 œuf

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
655.5 kJ / 156.2 kcal
Eiweiß
19.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
803 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte