Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 316.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Gâteau roulé au café
2h 30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Entremets vanille-caramel
2h
Rillettes de pétoncle
50min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Paris-Brest
3h
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Financiers pistache et framboise
35min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min