Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 316.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1 Std. 40 Min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 Std. 10 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40p
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min