
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 400 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick pliées en deux
- 4 poires coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 495.4 kcal / 2067.3 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Natrium
- 316.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 Std. 50 Min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Le vendômois
5 Std.
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min