Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 307 g
- Natrium
- 18.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis abricot-romarin
55min
Mousse à la mûre
10 min
Cheesecake aux fruits d'été
3 godz. 35 min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2h 10min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Flan aux pommes
50min
Gelée de pomme
4h
Clafoutis pêche-framboise
50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min