Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 307 g
- Natrium
- 18.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de fruits rouges
1h
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2h 10min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 Std. 10 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Crumble aux prunes
40min
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Crumble pommes-figues
45min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Tarte poire-chocolat
55 Min