Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 307 g
- Natrium
- 18.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte rustique aux pommes
2 Std. 55 Min
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2h 10 min
Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Flan pomme-coco
55 min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35 min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 godz. 15 min
Tarte au thon à la tomate
1h 30 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min