![Focaccia aux figues Focaccia aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4e4966d-7ed4-4319-b006-15d708ba9626/Derivates/7a461d53-13c0-435e-8a08-930e5c980dee.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
8
g de levure boulangère fraîche
oder 4 g de levure boulangère sèche - 125 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de fleur de sel
- 6 figues fraîches
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 819 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Cake romarin et pêche
55 min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Clafoutis aux cerises
45 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Gâteau façon panettone
3h
Cake au citron et au pavot
50min
Gâteau à l'orange
1 godz.