
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 450 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
- 2 c. à café de fleur de sel
- 6 figues fraîches en tranches épaisses
- 1 brin de romarin frais effeuillé
- 1 c. à soupe de miel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 391.5 kcal / 1638 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 72.1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 631.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stollen de Noël au fromage blanc
2 godz. 30 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Gratin rhubarbe et noix
45 min
Tarte aux mûres et cardamome
2 godz. 25 min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48 godz.
Sablés de Pâques
1 godz. 30 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 godz. 45 min
Cake aux fruits secs
2 godz.
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Tarte aux cerises briochée
3 godz. 25 min
Gâteau aux noix
45 min
Crumble pommes-figues
45 min