
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 pommes coupées en quatre
- 50 g de beurre et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 501.2 kcal / 2104.3 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Natrium
- 285.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Paris-Deauville
12 Std.
La tourte de d'Artagnan
1 Std. 40 Min
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Amaretti
25 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Pasteras aux pommes
25 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.