
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 63.2 kcal / 264.2 kJ
- Eiweiß
- 1.1 g
- Fett
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 14.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55 Min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Cantucci
1 Std. 15 Min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 Std. 45 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Amaretti
25 Min
Amaretti aux amandes
25 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Canistrelli
1 Std.
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min