![Les longués de Montpellier Les longués de Montpellier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd74222eceec812e1721e14c3c2eb99c/Derivates/f937f9b90b5959bad4bdaacccd20eb1498a7ee81.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 14.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Brioche des rois
6h 35min
Palets solognots
1 Std.
Mouna brioche de Pâques
8小时 55 分钟
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Fougasse mentonnaise
3 Std. 15 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Croustillants à la noisette
45 Min
Meringues aux amandes
2klst 50 min