Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de levure boulangère fraîche
- 30 g de lait
- 155 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé semi-complet, et un peu pour le plan de travail
- 1 - 1 ½ c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 220 g de beurre (dont 100 g de beurre mou)
- 200 g de fromage blanc nature
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de raisins secs
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 1 c. à soupe de rhum (optional)
- 50 - 100 g de sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 879.3 kJ / 210.2 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 34.5 mg
Alternative Rezepte
Tarte au sucre
3h 50min
Stollen
3h 45 min
Berawecka d'Alsace
3óra
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Stollen
3h 45 min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3óra
Kouglof alsacien
17u. 10min
Cake orange-pavot
1 godz.