![Escargots aux rillettes de maquereau fumé Escargots aux rillettes de maquereau fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cfc09d80-0a8f-4ea3-bb53-c1c08f9d533b/Derivates/0ec530b5-a6f8-4c87-a2c4-3743a4f4afdf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 200 g de maquereaux fumés
- 100 g de fromage frais
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 699.8 kJ / 168.6 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 121.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine aux deux poissons
1h
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1u. 25min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Pain de saumon
1u. 20min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1u. 10min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1u. 10min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Terrine de poisson
1h