Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé

Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé

4.0 49 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

  • d'ail
    2 gousses
  • de persil frais
    10 brins
  • d'eau
    40 g
  • de champignons de Paris frais émincés en lamelles
    400 g
  • de beurre
    20 g
  • de vin rouge
    100 g
  • de fécule de maïs
    5 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • d'escargots en conserve, égouttés
    300 g
  • de pain de campagne grillées
    6 tranches

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 219.3 kcal / 919.8 kJ
Eiweiß 12.5 g
Fett 9.3 g
Kohlenhydrate 16.5 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 390.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen