Kompatible Versionen
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 390.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Terrine de poissons aux légumes
6h 30 min
Soupe à l'oignon gratinée
5 Std. 30 Min
Pâté lorrain
15h 30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Soupe à l'oignon
50min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Sauce blanche
10 min
Beurre d'escargot
10 min