Kompatible Versionen
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 390.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf Stroganoff
1小时
Mouclade charentaise
40 分钟
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 分钟
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Risotto aux herbes et aux coques
45 分钟
Foie gras sous-vide
72 Std.
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Beurre d'escargot
10min