
Kompatible Versionen
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 219.3 kcal / 919.8 kJ
- Eiweiß
- 12.5 g
- Fett
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 390.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Sauce gribiche
15 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Champignons farcis
13 Std. 15 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Sauce chasseur
35 Min