Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 629.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de moules au curry
50 Min
Lotte à la diepoise
40 λεπτ.
Soupe de poissons
45min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Soupe de poisson
40 λεπτ.
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Mouclade charentaise
40 λεπτ.
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min