Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade (la veille)
- 1 clou de girofle
- ½ oignon
- 750 g de vin rouge (1 bouteille)
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 20 g de cognac
- 3 carottes, coupées en rondelles
- ½ zeste d'orange râpé
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de viande de bœuf (à bourguignon), détaillée en cubes (2 cm)
Le jour même
- 80 g de farine de blé
- 60 g d'huile d'olive
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2461.8 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Oreillettes
3h 40min
Porc aux lentilles
1h 20min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Sauté de veau aux olives
1h
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Porc au caramel
45min
Caramel de base
25min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Pissaladière
3h
La daube niçoise
13h 20min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min