Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cerneaux de noix
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 5 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2861.9 kJ / 690 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 53.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte sucrée du Berry
1h
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Moelleux noisettes-citron
1 Std. 5 Min
Gâteau aux noisettes
55 Min
Gâteau aux pêches
55 Min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau noix-chocolat
2h 45min