Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 100 g de lait
- 70 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 800 g de pommes, coupées en fines tranches à la mandoline
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 846.9 kJ / 202.2 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteau aux pommes
40min
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Cake aux pommes
1 godz.
Far aux pommes
1 godz.