Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 100 g de lait
- 70 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 800 g de pommes, coupées en fines tranches à la mandoline
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 846.9 kJ / 202.2 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
40min
Moelleux aux pommes
1h
Far aux pommes
1h
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau pommes-cannelle
1h
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min