Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 25 g de calvados
- 800 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1294.4 kJ / 310.3 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 21.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises
4 godz.
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Charlotte aux poires
12h 30min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Moelleux aux pommes
50 min
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Flaugnarde aux poires
50 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55 Min