
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et 50 g pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 520 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la praline
3 godz. 20 min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Petits beignets de carnaval
3h
Pâte de coings
1h 45min
Oreillettes
3h 40min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Saucisson brioché de Lyon
3hod. 25min
Saucisson brioché
2h 50min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1sa 15 dk
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min