Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 45 g de sucre en morceaux
- 45 g d'amandes émondées
- 135 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
Le flan
- 5 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 900 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 23982 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs au lait au caramel
55 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Flan individuel à la vanille
50 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min