
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 45 g de sucre en morceaux
- 45 g d'amandes émondées
- 135 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
- 190 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Le flan
- 5 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 900 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 571 kcal / 23982 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 Min
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Tarte tropézienne
3 Std.