Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 500 g de farine, + 20 g pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile
- sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 530 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Lunettes à la confiture
2sa 25 dk
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25 min
Galette bressane
13 Std.
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Saucisson brioché
2h 50min