
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre demi-sel en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 500 g de farine + 20 g pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile
- sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 126 kcal / 530 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min