Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de sucre glace maison
- 15 g de sucre en poudre
- 155 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de fleur de sel
- 115 g d'amandes en poudre
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 6 petites poires, épépinées et coupées en deux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de liqueur d'amande, type amaretto
- 1 bâton de réglisse bio, râpée (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2468 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
50min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 godz. 15 min
Financiers au citron
40min
Crème d'amande
10min
Pâte sucrée
1h 50 min
Amandine aux abricots
1h 30 min
Tarte normande
1h 25min
Pâte sablée
1h 25min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min