
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de sucre glace maison
- 15 g de sucre en poudre
- 155 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de fleur de sel
- 115 g d'amandes en poudre
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- ½ citron jaune non traité zeste et jus
- 6 petites poires épépinées et coupées en deux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de liqueur d'amande type amaretto
- 1 bâton de réglisse bio, râpée (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 594 kcal / 2468 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Crème d'amande
10 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Tarte aux fraises
4 Std.