Tarte amandine aux poires

Tarte amandine aux poires

3.9 116 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
6 parts

Zutaten

  • 90 g de sucre glace maison
  • 15 g de sucre en poudre
  • 155 g de beurre mou, et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 115 g d'amandes en poudre
  • 3 œufs
  • 170 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • ½ citron jaune non traité zeste et jus
  • 6 petites poires épépinées et coupées en deux
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de liqueur d'amande type amaretto
  • 1 bâton de réglisse (optional) bio, râpée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 11 g
Brennwert 2468 kJ / 594 kcal
Fett 36 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen