![Galette à la crème d'amande Galette à la crème d'amande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82CDB46F-E60E-4147-89C7-C56B114D587A/Derivates/4A6A4D41-1442-4959-AE3D-D64AEA3576A5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
La crème d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g rhum (optional)
- 100 g beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf, battu à la fourchette
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2895 kJ / 696 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Paris-Brest
3h
Fraisier
15 Std.
Crème d'amande
10 min
Financiers pralinés
35 min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Dacquoise
40min
Bûche express au praliné
45min
Brioche de Jeanne
4sa 15 dk
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min