
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos coupé en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 1 filet de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 369 kcal / 1547 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Douceur mangue-Passion
15 dk
Mignardises à la mousse de fruit
7sa 45 dk
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2sa 15 dk
Tarte au citron destructurée
20 dk
Minipavlovas
3sa 45 dk
Mousse au chocolat magique
15 dk
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 dk
Mousse citron vert-basilic
2sa 30 dk
Mousse vanille-pomme
7sa
Verrines choco-caramel-speculoos
3sa 40 dk
Pannacotta au lemon curd
1sa 45 dk
Mousse au chocolat magique
15 dk