Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupé en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 1 filet de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1547 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Lemon curd
15min
Mousse au chocolat magique
15min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3u. 50min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Verrine à la pomme
30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min