Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupé en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 1 filet de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1547 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Tarte au citron destructurée
20 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Douceur mangue-Passion
15 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mousse vanille-pomme
7h
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 Std. 25 Min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min