
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel fin
- 600 g d'eau pour la cuisson
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 237 kcal / 1010 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchis
45 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Pretzels
1 Std. 15 Min
Streusel
2 Std.
Spritzbredele
25 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Spätzles aux girolles
50 Min