Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel fin
- 600 g d'eau, pour la cuisson
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1010 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manneles
1 Std. 30 Min
Bretzels allemands
2h 15min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Petits pains façon bretzel
2h
Kougelhopf
2h 55min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Gnocchis
45min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Spätzles aux girolles
50min