Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel fin
- 600 g d'eau, pour la cuisson
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1010 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spritzbredele
25 Min
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Petits pains façon bretzel
2h
Fougasse
2h
Bagel
1 godz. 10 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Manneles
1h 30min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min