Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 185 kJ / 45 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Streusel
2 Std.
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Petites lunes à la vanille
40 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Bredele à la cannelle
1 godz.
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Spritzbredele
25 Min
Manneles
1h 30min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Boules de neige à l'amande
55 Min