Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de sel
- 100 g de farine de seigle
- 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 70 g de noix décortiquées, concassées grossièrement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1537 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain aux graines
5h
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3h 30min