
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de sel
- 100 g de farine de seigle
- 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 320 g d'eau
- 70 g de noix décortiquées concassées grossièrement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 363 kcal / 1537 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 Std. 5 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min