Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Brennwert
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 140 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée au citron
10min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12hod.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2hod. 30min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Tartelette à la mangue
4 Std. 45 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Soupe d'artichaut mentholée
10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Blancs d'œufs montés en neige
5min