Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Brennwert
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 140 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de macadamia
Brak ocen
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45 min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 Std. 45 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Brak ocen
Pavlova aux figues
4 Std.
Crème fouettée Passion
5min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Crème fouettée aux mûres
15min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min