Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Brennwert
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 140 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets d'huîtres au thym
35min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Emulsion d'ananas
15min
Flan brésilien aux œufs
1h 5 min
Sabayon au citron
15min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min