Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le glaçage au citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les plaques
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 668.8 kJ / 159.9 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Muffins aux raisins
35min
Muffins à l'ananas sans beurre et sans lait
45min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Gâteau de Savoie
55min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Cake au citron vert
1h
Cookies au chocolat et aux noix
45min
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Madeleines à l'orange
1h
Sorbet express pêche, abricot et banane
3ωρ. 15 λεπτ.