Glace caramel au beurre salé
TM6 TM5 TM31

Glace caramel au beurre salé

4.6 ( 31 Bewertungen )

Zutaten

Le caramel au beurre salé (la veille)

  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.

La crème anglaise au caramel beurre salé (la veille)

  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 300 g de lait entier
  • 5 jaunes d'œufs

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
299.4 kcal / 1252.6 kJ
Eiweiß
3.2 g
Fett
18.4 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Natrium
121 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte