Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, et 30 g pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de caramel liquide, maison (voir recette en "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1499 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
La brioche familiale
5 Std.
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Pain au lait à la crème vanillée
40 λεπτ.
Brioche au chocolat
5h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Gâteau battu
3ωρ.
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Brioche parisienne
24h
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.