
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de lait
- 100 g de beurre coupé en petits dés
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé et 30 g pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de caramel liquide maison (voir recette en "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 357 kcal / 1499 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets au four
2 Std.
La brioche familiale
5 Std.
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Brioches ourson
10 Std.
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.