Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 10 g de farine
- 65 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- le zeste d'un citron jaune bio
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de sucre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- le zeste d'un citron vert bio finement râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3292 kJ / 787 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 46 g
Alternative Rezepte
Opéra
24h
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Mini-saint-honoré
2h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Pâte à chou
2h
Tarte tropézienne
3 Std.