
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 10 g de farine
- 65 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- le zeste d'un citron jaune bio
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de sucre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone très froid
- le zeste d'un citron vert bio finement râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 787 kcal / 3292 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
Alternative Rezepte
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Macarons au café
24 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Tarte tropézienne
3 Std.