Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 10 g de farine
- 65 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- le zeste d'un citron jaune bio
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de sucre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- le zeste d'un citron vert bio finement râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3292 kJ / 787 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 46 g
Alternative Rezepte
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Tarte tropézienne
3h
Pâte à chou
2sa
Eclairs comme un Paris-Brest
1sa 40 dk
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Choux amarena
1h 25 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2sa 20 dk