
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 125 g de lait
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
- 3 traits d'arôme naturel de menthe
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de crème liquide, 35% m.g.
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1240 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 20.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Café brésilien
10 min
Marquise au chocolat
2u. 25min
Café Disaronno
10 min
Sushis aux fruits
3j
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Pain d'épices surprise
24 Std.
Meringue italienne
30 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Gâteau tout chocolat
3 godz. 10 min
Croissants aux pommes
16u. 40min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Croissant
16h