
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 125 g de lait
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
- 3 traits d'arôme naturel de menthe
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de crème liquide, 35% m.g.
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 298 kcal / 1240 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Potion magique
40 Min
Gâteau aux amandes
1 Std.
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Macarons au café
24 Std.
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Pain d'épices surprise
24 Std.
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min