Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compotée de griotte
-
200
g de griottes, dénoyautées
oder 200 g de griottes surgelées, préalablement décongelées - 20 g de sucre en poudre
Le crémeux griotte violette
-
150
g de griottes
oder 150 g de griottes surgelées, préalablement décongelées - 150 g de sucre en poudre
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia®
- 200 g de petit-suisse nature, 40% m.g. (10 petits suisses)
- 70 g de sirop de violette
- 2 blancs d'œufs
- 40 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1352 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Choux façon tiramisu
1u. 50min
Eclairs de printemps à la verveine
24 godz.
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1u. 50min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25 min
Meringue italienne
30 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h