![Mai - Crémeux meringué griotte violette Mai - Crémeux meringué griotte violette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28C83C15-C91B-45AC-A2BE-F15AED03A972/Derivates/520C28DA-BE79-4444-89FD-CF89FA64C1BF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compotée de griotte
-
200
g de griottes, dénoyautées
oder 200 g de griottes surgelées, préalablement décongelées - 20 g de sucre en poudre
Le crémeux griotte violette
-
150
g de griottes
oder 150 g de griottes surgelées, préalablement décongelées - 150 g de sucre en poudre
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia®
- 200 g de petit-suisse nature, 40% m.g. (10 petits suisses)
- 70 g de sirop de violette
- 2 blancs d'œufs
- 40 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1352 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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