Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
- 125 g de cerneaux de noix
- 400 g de raisins noirs, et quelques grains pour la finition
- ½ c. à café d'agar-agar
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de jus de raisin
- 125 g de sucre en poudre
- 6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
- 150 g de jus de raisin
- 150 g de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1769.6 kJ / 4.2 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 38.6 g
- Ballaststoffe
- 178.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choco-nougat
3h
Vacherin express
12h 15min
Tartelette à l'orange
2h 30min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Crème pâtissière
15min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min