Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- le zeste d'une orange non traitée
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 oreillons de pêche au sirop, égouttées et détaillées en dés
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 703.8 kJ / 165.3 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau battu
3 Std.
Gâteau aux clémentines
3ωρ. 15 λεπτ.
Schiacciata au raisin
2 godz.
Tartelette à la mangue
4 Std. 45 Min
Brioche espagnole
2h 45min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Pithiviers
2 godz.
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Tarte à l'ananas
3 Std.
La brioche familiale
5 Std.
Brioche parisienne
24h
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min