
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 60 g de beurre doux, mou
La cuisson
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 10 g de beurre doux
- 20 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 530 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Galettes de viande et choucroute
40min
Streusel
2h
Manneles
1h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bretzel
1h 10min
Spätzles aux girolles
50min
Kougelhopf
2h 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min