
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 116 kcal / 480 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Mendiants au chocolat
30 Min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Pain d'épices
3 Std.
Poudre au caramel
1 Std.
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Truffes au thé de Noël
3 Std. 25 Min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 Std.
Truffes chocolat-noisette
12 Std.
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min