Mousse à l'avocat

Mousse à l'avocat

3.8 19 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de lait
  • 2 avocats bien mûrs
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 250 g de chair de crabe frais émiettée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 10.7 g
Brennwert 905.3 kJ / 218.3 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen