Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise d'avocat
15min
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Dip d'asperges blanches
15min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Verrine saumon-endive
10 min