
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'arôme de fraise
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 35 kcal / 148 kJ
- Eiweiß
- 1.2 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Lemon curd
15 Min
Calissons d'Aix
24 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Rochers coco
40 Min
Barres choco-coco
1 Std.
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Tarte tropézienne
3 Std.
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Chouquettes
1 Std.
Meringue classique
3 Std. 25 Min