Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'arôme de fraise
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 148 kJ / 35 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Napolitain
73h 40 min
Calissons d'Aix
24h
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
Chouquettes
1h
Barres choco-coco
1h
Meringues à aromatiser
3h 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Meringue classique
3h 25min
Tarte tropézienne
3h