Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'arôme de fraise
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 148 kJ / 35 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Décors en pâte d'amande
35 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Iles flottantes
1 Std.
Gianduja maison
4h 25 min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Meringues à aromatiser
3h 30 min
Nougat de Montélimar
3h 30 min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Pâte à tartiner
15 Min