Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 200 g de fromage abondance, coupé en cubes (1 cm env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1125.6 kJ / 271.1 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta
5h 50min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 godz. 25 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Avocat farci au crabe
40min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Verrines marron et chocolat
20 min
Sauce au cidre
20 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Crème brûlée
2óra 40p