Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau
- 2 pincées de sel
La crème d'amandes
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 120 g de beurre doux
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe rase de farine de blé
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3053.5 kJ / 733.9 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 54.3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandine à la cerise
2h
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Mystère cœur chocolat
3hod. 35min
Gâteau nantais
1u.
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Pets-de-nonne
35min
Galette au beurre
1u.