Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 cerises, dénoyautées
- 40 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 145 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2166 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 Min
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 Min
Galette tout chocolat
1h 35 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Gâteau au chocolat léger
3h 15 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 Std. 45 Min