Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 citrons jaunes non traités (1 citron zesté et 2 pressés)
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 500 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1005.3 kJ / 240.5 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
40 Min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Quatre-quarts au citron très doux
1 godz.
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Tarte au citron de Menton
1hod. 15min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau tout citron
55min
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.
Gâteau super pomme
55min